.htaccess-Dateien werden ignoriert. Wie sorge ich dafür, dass sie funktionieren?

Created:

2016-11-16 13:14:33 UTC

Modified:

2017-08-20 14:23:44 UTC

6

Was this article helpful?

Have more questions?

Anfrage einreichen

.htaccess-Dateien werden ignoriert. Wie sorge ich dafür, dass sie funktionieren?

Applicable to:

• Plesk for Linux/Unix

Kennzeichen

Die in .htaccess-Dateien definierten Regeln werden ignoriert.

Ursache

Die Unterstützung von .htaccess-Dateien ist nicht aktiviert.

Lösung

.htaccess-Dateien können aktiviert werden, indem Sie den folgenden Eintrag in die Datei " /etc/httpd/conf.d/zz010_psa_httpd.conf" einfügen:

AccessFileName .htaccess

<Directory "/var/www/vhosts">
 Options +All
 AllowOverride All
 Order allow,deny
 Allow from all
 </Directory>

Starten Sie anschließend Apache neu:

service httpd stop
service httpd start