Plesk 12.0.18 MU#77

Created:

2016-11-16 13:14:14 UTC

Modified:

2017-04-24 11:42:11 UTC

0

Anfrage einreichen

Plesk 12.0.18 MU#77

Release Notes

Plesk hat das neue Micro-Update #77 für die Plesk Version 12.0.18 veröffentlicht.

Das Update 12.0.18 MU#77 wird allen Benutzern von Plesk empfohlen. Es beinhaltet allgemeine Bugfixes für die Funktionalität, durch die die Stabilität, Kompatibilität und Sicherheit Ihres Plesk Servers verbessert werden.

Um die Zuverlässigkeit und Sicherheit des Servers zu gewährleisten, empfiehlt Plesk dringend, Ihr Betriebssystem und die PP-Software immer auf dem aktuellen Stand zu halten.

Enthaltene Änderungen

[+] PHP 5.6 wurde auf 5.6.18 aktualisiert.

[+] PHP 5.5 wurde auf 5.5.32 aktualisiert.

[+] (Unter Windows) Der BIND DNS-Server wurde auf Version 9.10.3-P3 aktualisiert.

Behobene Probleme

[-] Die Einstellung "max_input_vars" ist unter Windows nicht verwaltbar. (PPPM-4023)

Legende

[+] – Hinzugefügt

[-] – Behoben

[*] – Optimiert

Installationsanleitung

#9294: Anwenden von Micro-Updates in Plesk

Eine vollständige Liste aller Änderungen finden Sie hier:

Plesk 12.0 für Windows Systeme

Plesk 12.0 für Linux Systeme