Wie Sie die PleskControlPanel-Website in IIS rekonfigurieren

Refers to:

• Plesk for Windows

Created:

2016-11-16 13:13:22 UTC

Modified:

2017-01-29 12:00:27 UTC

0

Was this article helpful?

Have more questions?

Anfrage einreichen

Wie Sie die PleskControlPanel-Website in IIS rekonfigurieren

Kennzeichen

Sie wollen die PleskControlPanel-Website in IIS rekonfigurieren.

Lösung

Die Website "PleskControlPanel" dient zur Bereitstellung der Plesk Benutzeroberfläche in IIS.

Gehen Sie wie in der folgenden Anleitung beschrieben vor, um die Website in IIS neu zu konfigurieren:

Plesk für Windows ab Version 10.4.4

Plesk für Windows < 10.4.4

Plesk für Windows ab Version 10.4.4:

Sie können die Plesk Website mithilfe des Plesk Reconfigurator rekonfigurieren:

1. Löschen Sie die PleskControlPanel-Website in IIS.
  2. Starten Sie Plesk Reconfigurator->Repair Plesk installation->Plesk Services als Administrator.

Führen Sie diese drei Befehle aus, um die PleskControlPanel -Website neu zu erstellen:

"%plesk_bin%"\\websrvmng.exe --configure-anonymous-access
"%plesk_bin%"\\websrvmng.exe --remove-sites-cache
"%plesk_bin%"\\websrvmng.exe --configure-plesk-website

Plesk für Windows < 10.4.4:

1. Löschen Sie die PleskControlPanel -Website in IIS.

2. Führen Sie folgende Befehle aus:

"%plesk_bin%"\\PostInstallHelper.exe --perform --action=ChangePSACPProvider --parameters=iis
    "%plesk_bin%"\\websrvmng.exe --configure-anonymous-access
    "%plesk_bin%"\\websrvmng.exe --remove-sites-cache
    "%plesk_bin%"\\websrvmng.exe --configure-plesk-website

In Plesk 10.3 ist die Option "configure-plesk-website" nicht verfügbar. Für die Version 10.3 sind folgende Befehle erforderlich (für ältere Versionen können diese jedoch übersprungen werden).

"%plesk_bin%"\\websrvmng.exe --add-panel-virtual-dir --vdir-name="skins/branding" --physical-path="%plesk_dir%var\\branding\\panel\\skins"

"%plesk_bin%"\\websrvmng.exe --add-panel-virtual-dir --vdir-name="sitebuilder" --physical-path="%plesk_dir%admin\\htdocs"

"%plesk_bin%"\\websrvmng.exe --add-panel-virtual-dir --vdir-name="sitebuilder/sites" --physical-path="%plesk_dir%admin\\htdocs\\sites"

"%plesk_bin%"\\websrvmng.exe --add-panel-virtual-dir --vdir-name="sitebuilder/skins/branding" --physical-path="%plesk_dir%var\\branding\\sb\\skins"

"%plesk_bin%"\\websrvmng.exe --add-panel-virtual-dir --vdir-name="smb" --physical-path="%plesk_dir%admin\\smb\\application\\public"

"%plesk_bin%"\\websrvmng.exe --add-panel-virtual-dir --vdir-name="admin" --physical-path="%plesk_dir%admin\\panel\\application\\public"

Wenn die Komponente "Customer and Business Manager" auf Ihrem Server installiert ist, müssen Sie außerdem die folgenden Befehle ausführen:

"%plesk_bin%"\\websrvmng.exe --add-panel-virtual-dir --vdir-name="sso-site" --physical-path="%plesk_dir%sso\\htdocs" --access-ssl-negotiate-cert=true

"%plesk_bin%"\\websrvmng.exe --add-panel-virtual-dir --vdir-name="sso-relay" --physical-path="%plesk_dir%sso\\htdocs"

"%plesk_bin%"\\websrvmng.exe --add-panel-virtual-dir --vdir-name="HSPC" --physical-path="%plesk_dir%billing\\plugins\\htdocs" --custom-scripts=perl

"%plesk_bin%"\\websrvmng.exe --add-panel-virtual-dir --vdir-name="billing/gw" --physical-path="%plesk_dir%billing\\htdocs\\gw"

"%plesk_bin%"\\websrvmng.exe --add-panel-virtual-dir --vdir-name="plesk-billing" --physical-path="%plesk_dir%billing\\htdocs"

"%plesk_bin%"\\websrvmng.exe --add-panel-virtual-dir --vdir-name="store" --physical-path="%plesk_dir%billing\\store\\htdocs"

"%plesk_bin%"\\websrvmng.exe --add-panel-virtual-dir --vdir-name="plesk-billing/plugin" --physical-path="%plesk_dir%billing\\htdocs\\plugin"

"%plesk_bin%"\\websrvmng.exe --add-panel-virtual-dir --vdir-name="plesk-billing/lib-themes/default/lib-billing" --physical-path="%plesk_dir%billing\\lib\\lib-themes\\default\\lib-billing"

Um die PleskControlPanel-Website in Plesk 10.x zu rekonfigurieren, stellen Sie den Web-Provider einfach wie in folgendem Artikel beschrieben auf Apache und anschließend wieder auf IIS um:

#213906205 : [Anleitung] Umstellen des Plesk Control Panel Web-Providers über die Befehlszeile