[FAQ] Ist es möglich, von Plesk für Windows nach Plesk für Linux zu transferieren und umgekehrt?

Created:

2016-11-16 13:12:06 UTC

Modified:

2017-06-05 06:15:40 UTC

1

Was this article helpful?

Have more questions?

Anfrage einreichen

[FAQ] Ist es möglich, von Plesk für Windows nach Plesk für Linux zu transferieren und umgekehrt?

Applicable to:

• Plesk 11.0 for Linux
  • Plesk 11.5 for Linux
  • Plesk 12.5 for Windows
  • Plesk 12.0 for Windows
  • Plesk 11.5 for Windows

Kennzeichen

Ist es möglich, von Parallels Plesk für Windows nach Parallels Plesk für Linux zu transferieren (migrieren) und umgekehrt?

Lösung

Nein. Plattformübergreifende Transfers werden vom Plesk Migrations- und Transfer-Manager nicht unterstützt. Eine vollständige Liste der unterstützten Transferszenarios finden Sie im Handbuch zu Installation, Upgrade, Migration und Transfer unter:

Transferieren von Plesk Daten

Migrieren nach Plesk