Wo im Dateisystem befindet sich das Server-Backup-Repository?

Created:

2016-11-16 13:08:35 UTC

Modified:

2017-06-05 05:56:06 UTC

0

Was this article helpful?

Have more questions?

Anfrage einreichen

Wo im Dateisystem befindet sich das Server-Backup-Repository?

Applicable to:

• Plesk 12.5 for Windows
  • Plesk 12.0 for Windows
  • Plesk 11.5 for Windows

Frage

Ich habe ein Vollbackup von Parallels Plesk initiiert. Das Backup wird im Server-Repository gespeichert. Aber wo finde ich den Pfad zu diesem Repository?

Antwort

Der Standardspeicherort ist %plesk_dir%\Backup .

Aber Sie können den genauen Pfad zum Backup-Repository auch über die Registry herausfinden:

Führen Sie "regedit" aus -> klicken Sie auf " HKEY_LOCAL_MACHINE" ->  SOFTWARE -> Wow6432Node (Nur für 64-Bit-Computer) -> PLESK -> PSA Config -> Config

Dort finden Sie den Speicherort der Backupdatei als DUMP_D :

Siehe auch

Informationen zum Speicherort und der Struktur des Server-Backup-Repositorys finden Sie im KB-Artikel Nr. 5816