Wie Sie überprüfen, ob Power Pack in der PP-Lizenz vorhanden ist

Created:

2016-11-16 13:04:08 UTC

Modified:

2017-08-08 13:21:13 UTC

3

Was this article helpful?

Have more questions?

Anfrage einreichen

Wie Sie überprüfen, ob Power Pack in der PP-Lizenz vorhanden ist

Applicable to:

• Plesk
  • Service provider products licensing

Information

Parallels Plesk Panel Power Pack erweitert die Funktionalitäten von Parallels Plesk Panel und bietet hochwertige Add-ons für Onlinepräsenzen, Social Media Integration, E-Commerce, Mobility, Sicherheit, Remote-Serververwaltung und vieles mehr. Weitere Informationen >>

Das Power Pack ist eine Zusatzoption für die PP-Lizenz. Mithilfe der folgenden Anleitung können Sie überprüfen, ob das Power Pack in Ihrer PP-Lizenz vorhanden ist:

1. Das Vorhandensein von Power Pack im Lizenzschlüssel kann über das Server-Administrations-Panel durch indirekte Wege überprüft werden. Überprüfen Sie, ob das Power Pack in den zusätzlichen Lizenzschlüsseln enthalten ist:

Server-Administrations-Panel > Tools & Einstellungen > Lizenzverwaltung > auf die Registerkarte "Zusätzliche Lizenzschlüssel" wechseln.
  • Unity Mobile mit Lizenzschlüssel: unity-mobile
  • Kaspersky Antivirus mit Lizenzschlüssel: kav
Falls die oben genannten Elemente im Schlüssel verfügbar sind, kann dies bedeuten, dass das Power Pack in Ihrem PP-Lizenzschlüssel aktiviert ist.

2. Wenn Sie eine eindeutige Information zur Verfügbarkeit von Power Pack erhalten wollen, müssen Sie sich auf dem Server anmelden und den Sachverhalt mit folgendem Befehl überprüfen:
# grep 'PowerPack' /etc/sw/keys/keys/key*
/etc/sw/keys/keys/keyXXI6tpJO:      <core:feature>Parallels PowerPack for Plesk (Linux)</core:feature>

3 . Alternativ können Sie den Parallels Kundendienst kontaktieren, um auf einem der unten aufgeführten Wege die Verfügbarkeit von Power Pack zu überprüfen:

E-Mail

Zur Übermittlung einer E-Mail-Anfrage gehen Sie zu http://sp.parallels.com/de/support/request/ .

Telefon

Sie finden die Telefonnummer des Parallels Supports für Ihr Land sowie Anrufoptionen für Skype unter http://sp.parallels.com/de/support/phone/ .

Online-Chat

Sie können mit einem Mitarbeiter aus dem Kundendienst chatten, indem Sie auf http://sp.parallels.com/de/support/chat/ gehen.