Plesk Pakete können nicht von "autoinstaller.plesk.com" heruntergeladen werden

Created:

2016-11-16 13:02:53 UTC

Modified:

2017-08-08 13:11:53 UTC

2

Was this article helpful?

Have more questions?

Anfrage einreichen

Plesk Pakete können nicht von "autoinstaller.plesk.com" heruntergeladen werden

Applicable to:

• Plesk
  • Operations Automation 6.x

Kennzeichen

Es ist nicht möglich, Plesk Pakete vom Repository unter autoinstaller.plesk.com herunterzuladen. Folgende Fehlermeldung wird angezeigt:

Getting new version of Parallels Installer...
File downloading parallels_installer_CloudLinux_5.7.1_x86_64.md5sum :
ERROR: The required version '3.11.0' was not found on the server.
This could happen because of configuration error at the download site.
Failed to download the package http://autoinstall.plesk.com/Paralle...x86_64.md5sum:
The requested URL returned error: 404
Not all packages were installed.

Genauso kann die Datei auch nicht mithilfe von wget heruntergeladen werden:

wget http://autoinstall.plesk.com/plesk.inf3

Resolving autoinstall.plesk.com... 93.184.221.133
Connecting to autoinstall.plesk.com|93.184.221.133|:80... connected.
HTTP request sent, awaiting response... 200 OK
Length: 222396 (217K) [text/xml]
Saving to: `plesk.inf3.9' 3% [====> ] 6,960 --.-K/s in 0.001s
2013-09-01 00:21:21 (6.56 MB/s) - Read error at byte 6960/222396 (Connection reset by peer). Retrying.

Ursache

1. Odin verwendet ein Content Delivery Network (CDN), um Plesk Pakete zu verteilen. Bei dieser Technologie werden mehrere Cacheserver verwendet, die auf verschiedene Abschnitte des Internets verteilt sind. Alle diese Server haben einen gemeinsamen Domainnamen, autoinstall.plesk.com, der abhängig von dem Netzwerksegment, von dem eine Anfrage kommt, in eine andere IP-Adresse aufgelöst wird. Manchmal ist ein Server nicht mehr synchron mit dem Hauptreplikat, sodass Dateien nicht gefunden werden.

2. Netzwerkprobleme (TCP-Fensterskalierung)

Lösung

Verwenden Sie das Hauptreplikat des Plesk Repositorys, bis Ihr lokaler CDN-Server wieder damit synchron ist. Konfigurieren Sie hierzu eine Regel für die statische Auflösung in der Datei "/etc/hosts":

68.232.34.73 autoinstall.plesk.com

Alternativ:

93.184.221.133 autoinstall.plesk.com

Falls dies keine Wirkung zeigt, deaktivieren Sie die TCP-Fensterskalierung:

echo 0 > /proc/sys/net/ipv4/tcp_window_scaling

Weitere Einzelheiten zur TCP-Fensterskalierung finden Sie unter http://lwn.net/Articles/92727/

Falls das Problem weiterhin auftritt, öffnen Sie die Datei /etc/hosts und ersetzen Folgendes:

68.232.34.73 autoinstall.plesk.com

durch:

199.115.104.31 pleskwin.download.swsoft.com download1.parallels.com autoinstall.plesk.com origin.autoinstall.plesk.com