Wie lauten die standardmäßigen Anmeldeinformationen (Benutzername und Passwort) für Plesk?

Created:

2016-11-16 13:01:27 UTC

Modified:

2017-05-22 17:51:03 UTC

10

Was this article helpful?

Have more questions?

Anfrage einreichen

Wie lauten die standardmäßigen Anmeldeinformationen (Benutzername und Passwort) für Plesk?

Kennzeichen

Wie lauten die standardmäßigen Anmeldeinformationen (Benutzername und Passwort) für Plesk?

Lösung

Für Plesk 10.x und früher nach der Einrichtung:

Standardbenutzername: admin
Standardpasswort: setup

In Plesk 11.0 wird das Passwort automatisch für das Administratorkonto generiert und kann hier abgerufen werden:

• Für Linux

/usr/local/psa/bin/admin --show-password
  • Für Windows

"%plesk_bin%"\\plesksrvclient.exe -get

In Plesk 12.5 wird das Administratorpasswort manuell während der Installation festgelegt (für Linux) und kann manuell im Konsolenmodus festgelegt werden (für Windows). Verwenden Sie die folgenden Befehle, um das Passwort abzurufen:

• Für Linux

/usr/local/psa/bin/admin --show-password
  • Für Windows

"%plesk_bin%"\\plesksrvclient.exe -get