Fehler "502 Bad Gateway" beim Öffnen von Plesk nach Upgrade auf Plesk 12.0.18

Created:

2016-11-16 13:00:15 UTC

Modified:

2017-06-05 06:06:43 UTC

0

Was this article helpful?

Have more questions?

Anfrage einreichen

Fehler "502 Bad Gateway" beim Öffnen von Plesk nach Upgrade auf Plesk 12.0.18

Applicable to:

• Plesk 12.0 for Linux

Kennzeichen

Nach einem Plesk Upgrade auf die Version 12.x:

1. Erhalte ich den Fehler "502 Bad Gateway", während ich auf Plesk zugreife.

2. Sehe ich Folgendes im Protokoll /var/log/sw-cp-server/error_log :

[error] 29224#0: *99 recv() failed (104: Connection reset by peer) while reading response header from upstream, client, server: , request: "GET /admin/home/admin HTTP/1.1", upstream: "fastcgi://unix:/var/run/sw-engine.sock:", host: "plesk.domain.tld:8443", referrer: "https://plesk.domain.tld:8443/"

Ursache

Das Paket sw-mariadb-client wurde nicht aktualisiert:

# dpkg -l |grep maria
    ii  sw-mariadb-client                 1.0.0-13060717                         Mariadb client library

Lösung

1. Stellen Sie sicher, dass die Version von sw-mariadb-client mit der jüngsten Version im Plesk Repository http://autoinstall.plesk.com/PSA_12.0.18/dist-*****/contrib/ übereinstimmt. Laden und installieren Sie das Paket, wenn die Version veraltet ist:

Für Ubuntu 12.04 ,x386 zum Beispiel:

# wget http://autoinstall.plesk.com/PSA_12.0.18/dist-deb-Ubuntu-12.04-i386/contrib/sw-mariadb-client_1.0.0-14033112_i386.deb

# dpkg -i sw-mariadb-client_1.0.0-14033112_i386.deb
    # dpkg -l |grep maria
    ii  sw-mariadb-client                 1.0.0-14033112                         Mariadb client library
  1. Starten Sie den Service sw-cp-server neu:

/etc/init.d/sw-cp-server stop
    /etc/init.d/sw-cp-server start