Meldung "IP-Adresse nicht gefunden" auf Seite "Mapping von IP-Adressen definieren"

Created:

2016-11-16 12:59:12 UTC

Modified:

2017-06-05 06:10:24 UTC

1

Was this article helpful?

Have more questions?

Anfrage einreichen

Meldung "IP-Adresse nicht gefunden" auf Seite "Mapping von IP-Adressen definieren"

Applicable to:

• Plesk for Linux/Unix
  • Plesk for Windows

Kennzeichen

Wenn ich eine Migration mithilfe des Parallels Plesk Panel Migrationsmanagers durchführe, erhalte ich die Meldung " IP-Adresse nicht gefunden " in der Spalte " Neue IP Adressen " auf der Seite " Mapping von IP-Adressen definieren ," obwohl ich die Zuweisung der IP-Adressen auf dem Parallels Plesk Panel, welches das Ziel ist, aufgehoben bzw. die IP-Adressen zur gemeinsamen Verwendung freigegeben habe. Auch das Hochladen eine korrekt bearbeiteten IP-Mapping-Datei hilft nicht.

Ursache

Domains von Parallels Plesk Panel können nur dann von einer IP-Adresse zu einer anderen migriert werden, wenn die IP-Adresstypen gleich sind. Das heißt, Sie können keine gemeinsame IP-Adresse zu einer exklusiven migrieren und umgekehrt.

Lösung

Ändern Sie den IP-Adresstyp auf der Zielinstallation entsprechend des IP-Adresstyps der Ausgangsinstallation.