Wie kann man Parallels E-Mail-Benachrichtigungen/Newsletter abbestellen?

Created:

2016-11-16 12:57:50 UTC

Modified:

2017-04-24 12:06:05 UTC

0

Was this article helpful?

Have more questions?

Anfrage einreichen

Wie kann man Parallels E-Mail-Benachrichtigungen/Newsletter abbestellen?

Frage

Wie kann man Parallels E-Mail-Benachrichtigungen/Newsletter abbestellen?

Antwort

Wir achten Ihre Privatsphäre. Sie können hier klicken, wenn Sie bestimmte oder alle E-Mail-Benachrichtigungen abbestellen möchten:

http://sp.parallels.com/de/mailinglists/unsubscribe/

Wenn Sie keine Updates mehr erhalten möchten, geben Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse ein und wählen Sie im Pull-Down-Menü das Update, das Sie nicht mehr erhalten möchten. Klicken Sie anschliessend auf "Absenden".