Wie installiere/aktualisiere ich eine Plesk Lizenz über die Befehlszeile?\n

Created:

2016-11-16 12:57:34 UTC

Modified:

2017-04-24 12:16:40 UTC

0

Was this article helpful?

Have more questions?

Anfrage einreichen

Wie installiere/aktualisiere ich eine Plesk Lizenz über die Befehlszeile?\n

Kennzeichen

Wie installiere ich eine Plesk Lizenz über die Befehlszeile?

Lösung

1. Um den Plesk Lizenzschlüssel zu installieren, verwenden Sie das Dienstprogramm /usr/local/psa/bin/license:

/usr/local/psa/bin/license --install /root/PLSK.02788876.0000.xml

Weitere Informationen finden Sie im Plesk Handbuch für Befehlszeilenprogramme.

2. Aktualisieren Sie den Plesk Schlüssel:

/usr/local/psa/bin/sw-engine-pleskrun /usr/local/psa/admin/plib/DailyMaintainance/script.php -f UpdateKeys