Abrufen oder Zurücksetzen des Passworts für den Account "admin" in Parallels Plesk Panel

Created:

2016-11-16 12:56:42 UTC

Modified:

2017-07-28 08:09:59 UTC

34

Was this article helpful?

Have more questions?

Anfrage einreichen

Abrufen oder Zurücksetzen des Passworts für den Account "admin" in Parallels Plesk Panel

Applicable to:

• Plesk for Linux/Unix

Kennzeichen

Das Passwort für den Nutzer "admin" in Parallels Plesk Panel (PP) ist verloren gegangen.

Lösung

Für PP-10.x-er Versionen :

Verwenden Sie das Dienstprogramm ${PRODUCT_ROOT_D}/bin/admin , um das Passwort für den Nutzer "admin" abzufragen:

# /usr/local/psa/bin/admin --show-password

Verwenden Sie das Dienstprogramm ${PRODUCT_ROOT_D}/bin/init_conf , um das Passwort für den Nutzer "admin" zurückzusetzen:
# /usr/local/psa/bin//init_conf -u -passwd <neues_passwort>

Falls das Dienstprogramm init_conf keine Verbindung zur PP-Datenbank aufbauen kann, führen Sie die Schritte aus diesem Artikel aus:

112492 "Anmelden bei Parallels Plesk Panel aufgrund eines falschen Admin-Passworts nicht möglich", um das Passwort für die Datenbank von Parallels Plesk Panel zurückzusetzen.

Für PP-9.x-er Versionen :

Das Admin-Passwort für PP wird in einer verborgenen Datei auf dem Server gespeichert. Verwenden Sie folgenden Befehl, um es abzurufen:

# cat /etc/psa/.psa.shadow

authentifiziert den Nutzer "admin", indem versucht wird, den Zugriff auf die PP-Datenbank mithilfe des angegebenen Passworts zuzulassen.

Wenn Sie das Passwort für den Nutzer "admin" ändern müssen, führen Sie die Schritte aus folgendem Artikel aus

112492 "Anmelden bei Parallels Plesk Panel aufgrund eines falschen Admin-Passworts nicht möglich"