IMAP-Ordner werden in Outlook 2013 nicht aufgelistet

Created:

2016-11-16 12:56:19 UTC

Modified:

2017-06-14 20:12:21 UTC

6

Anfrage einreichen

IMAP-Ordner werden in Outlook 2013 nicht aufgelistet

• Plesk 11.0 for Linux
  • Plesk 11.5 for Linux
  • Plesk Automation 11.5

Kennzeichen

Nachrichten in IMAP-Ordnern werden in Outlook 2013 nicht aufgelistet

Ursache

Das Problem wird durch folgende Microsoft Updates verursacht:

KB2837618 bzw. KB2837643

Lösung

Es kann auf zwei Arten behoben werden:

I. Deaktivierung der Option " Nur abonnierte Ordner anzeigen " in Outlook

• Gehen Sie zu ORDNER -> IMAP-Ordner

• Entfernen Sie das Häkchen bei " Bei der Hierarchieanzeige in Outlook nur abonnierte Ordner anzeigen ".

• Erzwingen Sie das Senden/Empfangen in Outlook.

II. Ändern des " Stammordnerpfads "

Gehen Sie zu Datei-> Kontoeinstellungen -> Kontoeinstellungen -> < betreffendes IMAP-Konto> -> Ändern...-> Weitere Einstellungen... -> Erweitert

Legen Sie für Stammordnerpfad den Wert Posteingang fest und erzwingen Sie das Senden/Empfangen über die entsprechende Schaltfläche