Persönliches FTP-Repository: 'Curl error: Access denied to remote resource'

Created:

2016-11-16 12:55:25 UTC

Modified:

2017-06-11 10:53:50 UTC

0

Was this article helpful?

Have more questions?

Anfrage einreichen

Persönliches FTP-Repository: 'Curl error: Access denied to remote resource'

Kennzeichen

Beim Einrichten eines persönlichen FTP-Repositorys im Backup-Manager wird der folgende Fehler angezeigt:

Error: FTP connection failed, please check your FTP settings.
Repository error: Transport error: unable to list directory: Curl error: Access denied to remote resource

Fehler

Ursache

Der externe FTP-Server ist falsch konfiguriert. Durch einen Berechtigungsfehler können bestimmte Benutzer nicht auf das entsprechende Verzeichnis zugreifen oder darin schreiben.

Lösung

Passen Sie die Einstellungen für den externen FTP-Server an und weisen Sie dem Benutzer die folgenden Berechtigungen zu:

• Mindestens Lesezugriff auf eigenes Basisverzeichnis
  • Schreibzugriff auf Verzeichnis, in dem die Backups gespeichert werden (unter "Verzeichnis zum Speichern von Backupdateien" in Plesk angegeben)

Vergewissern Sie sich außerdem, dass der Benutzername und das Passwort korrekt sind, und versuchen Sie es erneut.

Hinweis: Die Fehlerbehebung externer FTP-Repositorys sind rein administrative Aufgaben und fallen nicht in den Aufgabenbereich des technischen Supports von Parallels .