[Anleitung] Wie Sie die gzip-Unterstützung unter nginx aktivieren

Created:

2016-11-16 12:55:04 UTC

Modified:

2017-06-23 01:34:25 UTC

22

Was this article helpful?

Have more questions?

Anfrage einreichen

[Anleitung] Wie Sie die gzip-Unterstützung unter nginx aktivieren

Applicable to:

• Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk 12.0 for Linux
  • Plesk 11.0 for Linux
  • Plesk 11.5 for Linux

Kennzeichen

Wie kann ich die Unterstützung von gzip unter nginx aktivieren?

Lösung

Erstellen Sie die Datei /etc/nginx/conf.d/gzip.conf mit folgenden Parametern:

gzip         on;
gzip_disable "MSIE [1-6]\.(?!.*SV1)";
gzip_proxied any;
gzip_types   text/plain text/css application/x-javascript text/xml application/xml application/xml+rss text/javascript image/x-icon image/bmp image/svg+xml;
gzip_vary    on;

gzip_types zur Komprimierung anderer Dateitypen finden Sie in /etc/nginx/mime.types