URL Rewrite funktioniert nicht in IIS-Website

Created:

2016-11-16 12:49:26 UTC

Modified:

2017-06-21 12:09:02 UTC

1

Anfrage einreichen

URL Rewrite funktioniert nicht in IIS-Website

• Plesk 12.5 for Windows
  • Plesk 11.5 for Windows
  • Operations Automation 5.4

Kennzeichen

URL Rewrite funktioniert in der IIS-Website eines Kunden nicht. Gleichzeitig zeigt das POA Provider Control Panel an, dass das entsprechende POA-Paket auf dem Windows Server, auf dem die betreffende Website des Kunden gehostet wird, installiert ist.

Ursache

Das Rewrite-Modul ist nicht in IIS aktiviert.

Lösung

Führen Sie die nachfolgenden Schritte aus, um das Rewrite-Modul global zu aktivieren:

1. Stellen Sie eine Verbindung zum Webserver über RDP her
  2. Öffnen Sie den IIS-Manager > klicken Sie auf den Server > Module > Systemeigene Module konfigurieren
  3. Wählen Sie in der Liste den Eintrag ' RewriteModule ' aus und klicken Sie auf ' OK '

Das Rewrite-Modul kann einzeln für jede einzelne Website aktiviert werden, indem Sie dieselben Schritte auf Website-Ebene im IIS-Manager ausführen.