Wie Sie Plesk Nutzern SSH-Zugriff gewähren

Created:

2016-11-16 12:47:17 UTC

Modified:

2017-08-16 17:07:17 UTC

16

Anfrage einreichen

Wie Sie Plesk Nutzern SSH-Zugriff gewähren

• Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk 12.0 for Linux

Kennzeichen

Wie gewähre ich Plesk Nutzern SSH-Zugriff?

Lösung

Die Schritte unterscheiden sich in der Service-Provider-Ansicht und der Power-User-Ansicht .

In der Power-User-Ansicht müssen folgende Schritte ausgeführt werden:

1. Melden Sie sich bei Plesk an und öffnen Sie Websites und Domains .
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Webhosting-Zugang und stellen Sie den Wert Zugang zum Server via SSH ein

SSH-Zugang

1. Klicken Sie auf OK , um alle Änderungen zu übernehmen

In der Service-Provider-Ansicht müssen Sie folgende Schritte anwenden:

1. Melden Sie sich bei Plesk an und öffnen Sie die Registerkarte Domains .
  2. Öffnen Sie eine bestimmte Domain.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Webhosting-Zugang und stellen Sie den Wert Zugang zum Server via SSH ein
  4. Klicken Sie auf OK , um alle Änderungen zu übernehmen

alttext