Upgraden von MySQL in Plesk von 5.1 auf 5.5 unter Linux

Created:

2016-11-16 12:45:09 UTC

Modified:

2017-08-16 16:31:06 UTC

15

Anfrage einreichen

Upgraden von MySQL in Plesk von 5.1 auf 5.5 unter Linux

• Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk Onyx for Linux
  • Plesk 11.x for Linux
  • Plesk 12.0 for Linux

Frage

Wie kann ich einen MySQL-Server unter Linux von 5.1 auf 5.5 upgraden?

Antwort

Der Plesk Autoinstaller ruft die Pakete von den Basisrepositories Ihres Betriebssystems (OS) ab.

Sollte MySQL 5.5 nicht im Basisrepository aufgelistet sein, ist es nicht im Plesk Autoinstaller verfügbar.

Wollen Sie dennoch die MySQL-Version auf 5.5 upgraden, müssen Sie ein Third-Party-Repository konfigurieren.

Zum Beispiel können Sie das Atomic Repository verwenden, um MySQL auf RPM-basierten System upzugraden:

# wget -q -O - http://www.atomicorp.com/installers/atomic | sh
# yum upgrade mysql

Hinweis : Während dieses Vorgangs kann auch das PHP-Paket upgegradet werden.

Upgraden von MySQL in Plesk von 5.1 auf 5.5 unter Windows