PHP-FPM zeigt "Bad Gateway" Fehler an, oder sie wird bereits auf /var/run/php5-fpm.sock gelauscht

• Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk Onyx for Linux
  • Plesk 12.0 for Linux

2016-11-16 12:44:29 UTC

2017-02-19 09:52:28 UTC

0

Anfrage einreichen

PHP-FPM zeigt "Bad Gateway" Fehler an, oder sie wird bereits auf /var/run/php5-fpm.sock gelauscht

Kennzeichen

PHP-FPM zeigt "Bad Gateway" Fehler oder folgenden Fehler an:

# tail -f  /var/log/upstart/php5-fpm.log
ERROR: An another FPM instance seems to already listen on /var/run/php5-fpm.sock
ERROR: FPM initialization failed

Ursache

PHP-FPM Instanz kann nicht gestartet werden, denn sie bereits gelauscht wird.

Lösung

1. Überprüfen Sie, ob php-fpm Prozesse laufen:

# ps aux |grep php-fpm
  2. Beenden Sie die Prozesse, dann starten die neu:

/etc/init.d/php5-fpm restart
    /etc/init.d/php5-fpm reload