Wie konfiguriere ich Parallels Premium Antivirus, damit es keine Benachrichtigungen über infizierte Nachrichten sendet?

Created:

2016-11-16 12:44:02 UTC

Modified:

2017-06-05 06:08:33 UTC

1

Was this article helpful?

Have more questions?

Anfrage einreichen

Wie konfiguriere ich Parallels Premium Antivirus, damit es keine Benachrichtigungen über infizierte Nachrichten sendet?

Applicable to:

• Plesk for Linux/Unix

Kennzeichen

Parallels Premium Antivirus sendet nicht erwünschte Benachrichtigungen über infizierte Nachrichten. Wie deaktiviere ich alle derartigen Benachrichtigungen?

Lösung

Editieren Sie die Datei /etc/drweb/drweb_handler.conf wie unten dargestellt. Damit erreichen Sie, dass Parallels Premium Antivirus keine Benachrichtigungen mehr sendet:
[VirusNotifications]
SenderNotify = no
AdminNotify = no
RcptsNotify = no