Ausführen von Java-Anwendungen in Plesk 10.x und 11.x

Created:

2016-11-16 12:42:56 UTC

Modified:

2017-08-16 16:24:53 UTC

15

Anfrage einreichen

Ausführen von Java-Anwendungen in Plesk 10.x und 11.x

• Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk 12.0 for Linux
  • Plesk 11.5 for Linux
  • Plesk 10.4 for Linux/Unix

Lösung

Um Java-Anwendungen in Domains, die in Plesk gehostet werden, ausführen zu können, müssen Sie Tomcat sowie die Plesk Pakete für die Java-Unterstützung auf Ihrem Server installieren.

Installieren Sie die Komponente " Tomcat Java Servlets Support " (Gruppe " Plesk Hosting Features ") über den GUI-Autoinstaller, mit dem von der Benutzeroberfläche aus installiert werden kann ( Tools & Einstellungen > Updates und Upgrades ). Mit dieser Komponente werden Tomcat und alle erforderlichen Pakete für die Java-Unterstützung in Plesk installiert. Nachfolgend finden Sie die einzelnen Schritte:

1. Tomcat installieren

• Melden Sie sich als Administrator bei Plesk an.
    • Klicken Sie im linken Menü auf Tools & Einstellungen .
    • Klicken Sie im Panel-Bereich auf Updates und Upgrades .
    • Klicken Sie auf Komponenten hinzufügen/entfernen .
    • Klicken Sie auf das " + " neben Plesk Hosting Features .
    • Wählen Sie Tomcat Java Servlets Support aus.
    • Klicken Sie auf Fortfahren .
    • Warten Sie, bis eine Benachrichtigung über die erfolgreiche Installation erscheint.
    • Schließen Sie das Installer-Fenster.
    • Nachdem der Installer Plesk neu gestartet hat, melden Sie sich wieder als Administrator bei Plesk an.
  2. Tomcat konfigurieren

~# /usr/local/psa/admin/sbin/tomcatmng --install-psa
    ~# /usr/local/psa/admin/sbin/tomcatmng --is-configured
    yes

3. Tomcat starten

• Melden Sie sich als Administrator bei Plesk an.
    • Klicken Sie im linken Menü auf Tools & Einstellungen .
    • Klicken Sie im Abschnitt Serververwaltung auf Service-Verwaltung .
    • Klicken Sie im rechten Bereich der Serververwaltung bei Tomcat Java auf das Symbol zum Starten.

Überprüfen Sie, ob Tomcat läuft:

~# netstat -plant|grep 9080
-tcp        0      0 :::9080    :::*   LISTEN      20018/java

Die Protokolldatei ist /var/log/tomcat6/catalina.out .

Weitere Informationen

Es ist nicht möglich, den Tomcat-Service zu verwalten

Wie kann ich überprüfen, ob der Tomcat-Service auf meinem Plesk Server funktioniert?