[Info] Konfigurieren von PEAR in PHP

Created:

2016-11-16 12:39:23 UTC

Modified:

2017-06-05 06:12:16 UTC

0

Anfrage einreichen

[Info] Konfigurieren von PEAR in PHP

• Plesk 11.5 for Windows

Lösung

Um PEAR gebündelt mit PHP zu konfigurieren, müssen Sie folgende Schritte durchführen:

1. Öffnen Sie eine Eingabeaufforderung.

2. Wechseln Sie in das Verzeichnis "%plesk_dir%Additional\Php\" .

Hinweis: Der Ordnername kann anders lauten, zum Beispiel bei Verwendung von PHP5.

3. Führen Sie go-pear.bat aus und befolgen Sie die angezeigten Anweisungen.

4. Fügen Sie den Pfad zur neu erstellten Datei pear.bat nach der Installation in die Systemvariable PATH ein und starten Sie den Computer neu, um die Änderungen zu übernehmen.

Durch diese Aktionen wird der Befehl 'pear' zusammen mit PEAR-Basispaketen auf Ihrem Server installiert. Sie können den Befehl 'pear' aus der Windows-Eingabeaufforderung verwenden, um PEAR-Pakete zu verwalten.

Ausführlichere Informationen zum Konfigurieren und Verwenden von PEAR-Paketen erhalten Sie auf der Website http://pear.php.net .

Zusätzliche Informationen

Siehe auch http://pear.php.net/manual/en/installation.getting.php